疫情警戒降級不鬆懈 金色三麥、飛利浦攜手打造UV-C

雙重清消安心場域高規格防疫 用餐場域光科技防護「照」得住

sorry

金色三麥採取七項服務迎接回流的餐廳顧客(金色三麥提供)

接軌國際防疫趨勢,金色三麥為全台首間導入UV-C雙重清消餐廳(金色三麥提供)

國內疫情趨緩,國內知名餐飲品牌金色三麥為迎接客人來店用餐,除了配合政府防疫措施外,導入國際大廠飛利浦紫外線UV-C殺菌燈進行「雙重清消」,首波選在人潮最多的京站門市,以高標準打造安心的用餐環境,持續防疫不鬆懈。

金色三麥是全台首間全門市通過HACCP(危害分析重要管制點系統)的連鎖餐廳,疫情期間除配合政府規範外,更進一步接軌國際防疫趨勢,由台北京站店首發成為全台首間導入UV-C雙重清消的餐廳業者,確保顧客用餐期間,空氣能不間斷淨化消毒,降低飛沫及空氣傳染風險,守護顧客健康。

昕諾飛台灣專業照明總經理暨全球副總裁余泳濤表示:「過去一年裡,我們在各地市場看到政府在微解封規範上逐步提高對業者,尤其是餐飲業的空氣衛生管制,以減少新冠病毒在室內透過空氣傳播的可能性。例如香港食環署就在今年4月發布最新的法規,要求室內空間若換氣率未達每小時6次以上,需加裝具紫外線UV-C等高效淨化設備以確保餐廳內的空氣品質。日本經濟產業省也投入資金鼓勵企業在永續經營策略上,加入室內空氣防疫措施。」

金色三麥表示:「防疫已經成為生活新常態,因此餐廳的防疫標準必須更高,並且時刻不容鬆懈。目前韓國、日本、香港等地已有許多連鎖餐飲導入UV-C空氣防疫措施。而在台灣,我們是首間導入UV-C室內空氣清消的餐廳。金色三麥為確保衛生安全,一直以國際規範為標竿,飛利浦UV-C設備的技術與實績遍布全球,並符合國際規範,是我們打造安心用餐場域的信賴夥伴。」飛利浦上層空氣淨化設備UV-C殺菌燈不但能淨化室內空氣,無臭氧伴生的優點,不影響空氣品質、不產生環境汙染,因此餐廳員工及消費者能同時在該空間進行活動。

以上內容轉載自「中國時報」: https://www.taiwan368.com.tw/article/8/16/106972

Post a comment